Публикации

Cпособность успевать за всеми трендами корпоративного обучения, поможет принести компании большое количество преимуществ. В этой статье мы рассмотрим 6 новых подходов к вопросу корпоративного обучения
Из этой статьи вы узнаете, в чём же проблема, которую совершают работодатели, организовывая тренинги для своих сотрудников
В этой статье мы рассмотрим основные факторы мотивации продавцов, которые влияют на их результативность и лояльность.
Большое количество дел приводят нас к стрессу, депрессиям, усталости, апатии и раздражению. Из этой статьи вы узнаете как с этим бороться.
Даже самые успешные продавцы не всегда могут быть на 100% уверенны в своих навыках продаж. Всё дело в постоянных отказах! В этой статье вы узнаете как их преодолевать
В этой статье мы собрали 7 полезных советов о том, как сделать обучение наиболее эффективным и интересным для всех сотрудников.
Поймать клиента на крючок – это одно дело, другое – удержать его как можно дольше. Каждому человеку важно понимать, что он может доверять вам и вашему продукту.
Обучение персонала на постоянной основе захватывает компании в Минске все больше. Но каковы гарантии результативности обучения? Да и будет ли оно эффективно в 2019?
Постоянное обучение персонала на бизнес-тренингах и семинарах помогает повысить эффективность как сотрудников, так и самого предприятия.
Life long learning (LLL) — это концепция, суть которой можно выразить одной фразой: «Учиться — это никогда не рано и никогда не поздно».
Основной критерий эффективности компании, это не рынок, не деньги, не технологии и не продукты. Самое важное — это люди. От них зависит будущее и успех в бизнесе.
Корпоративный тренинг проведен, деньги потрачены, а положительного результата нет. Почему так происходит? Причина может заключаться как в заказчике, так и в исполнителе.

Хотите подготовить сотрудников к 2021 году? Начните сейчас!

Получить консультацию