Публикации

Поймать клиента на крючок – это одно дело, другое – удержать его как можно дольше. Каждому человеку важно понимать, что он может доверять вам и вашему продукту.
Обучение персонала на постоянной основе захватывает компании в Минске все больше. Но каковы гарантии результативности обучения? Да и будет ли оно эффективно в 2019?
Постоянное обучение персонала на бизнес-тренингах и семинарах помогает повысить эффективность как сотрудников, так и самого предприятия.
Life long learning (LLL) — это концепция, суть которой можно выразить одной фразой: «Учиться — это никогда не рано и никогда не поздно».
Основной критерий эффективности компании, это не рынок, не деньги, не технологии и не продукты. Самое важное — это люди. От них зависит будущее и успех в бизнесе.
Корпоративный тренинг проведен, деньги потрачены, а положительного результата нет. Почему так происходит? Причина может заключаться как в заказчике, так и в исполнителе.
Ежедневно мы сталкиваемся с ложью до 200 раз и не сразу можем распознать это. Антон Приходько, профессиональный профайлер расказывает, как можно распознать обман.
Публичное выступление — это искусство. Если соблюдать определенные правила, следовать советам профессионалов и практиковаться в ораторском искусстве, в скором времени вы станете мастером презентации.
Хотите узнать, как улучшить продажи, закрывать сделки, не бояться кризиса и стать лучше конкурентов? Вот несколько правил, которые помогут вам в этом.
Какие методы адаптации персонала чаще всего применяются в HR-отделы США, Японии и Германии?
85% сотрудников, уволившихся в первый год, приняли это решение через 1–5 дней пребывания на новом месте. Виной этому плохая адаптация. Что делать и как, чтобы избежать этого?
Как научиться всё успевать? Эта статья поможет разобраться с этим вопросом. Мы разберём 5 лучших советов по планированию своего времени.

Хотите подготовить сотрудников к 2021 году? Начните сейчас!

Получить консультацию